Mit Shun Nagare hat kai ein weiteres, innovatives Meisterstück japanischer Schmiedekunst geschaffen. Durch das edle Design, die besonderen Materialeigenschaften und einem technisch komplexen Herstellungsverfahren gehört die Messerserie zur absoluten Luxusklasse. Auf den hochglanzpolierten Klingen ist ein kunstvoll gestaltetes, strahlenförmiges Muster der Damaszener Lagen sichtbar.
Die Klingen der Serie bestehen aus zwei unterschiedlichen Stahlsorten, die zu einem 72 Lagen Damaszenerstahl verbunden werden. Durch das aufwendige ineinander Schichten der beiden Stahlarten entsteht eine Klinge mit außergewöhnlich nachhaltiger Schnittleistung.
Diese Serie gibt es mit 6 verschiedenen Klingenformen wie das Santoku, Kochmesser, Schinkenmesser, Brotmesser, Officemesser und das Allzweckmesser.
Die KAI Shun Nagare Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff. Die Japanischen Kochmesser Serie von KAI Shun Nagare gibt es in den bereits erwähnten Klingenformen im Messercenter Basel.

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