Die Serie KAI Wasabi Black findet ihren Ursprung in der japanischen Großküche wieder. Durch eine gelungene Kombination aus beständiger Funktionalität und Schärfe, robuster Materialqualität und sachlich reduziertem Design, sind die zahlreichen Klingenformen der Serie für einen unkomplizierten Dauereinsatz konzipiert. Dabei umfasst die Serie sowohl einseitig als auch beidseitig geschliffene Klingenformen und überzeugt durch ein beeindruckendes Preis-Leistungsniveau.
Diese Serie gibt es sowohl mit beidseitigem Schliff, als auch traditionell japanische Klingenformen mit einseitigem Schliff wie zum Beispiel die Yanagiba, oder die Deba, daneben finden Sie verschiedene Formen wie das Filetiermesser, Broetmesser, das Nakiri und Santoku aber auch das normale Kochmesser, Rüstmesser und Allzweckmesser.
Die Japanischen Kochmesser Serie von KAI Wasabi Black gibt es in den bereits erwähnten Klingenformen im Messercenter Basel.

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